Hi Messer-Forum-Team,
kurze Frage:
Hat jemand einen Tipp für mich für ein Brotmesser im japanischen Stil (optimal Damast, muss aber nicht unbedingt sein)? Preis ca. 150 - 300€.
Mir wäre es wichtig, dass es sich um eine Serie handelt, die ich mit weiteren Messern aus der Serie ausbauen kann.
Beispiele:
Gibt es noch weitere Marken die Brotmesser im japanischen Stil führen, die euch einfallen?
Ich hatte hier einen Post zu einer Grundausstattung (auch mit Fragebogen)
erstellt - bin auf der Suche nach einer Serie japanischer Messer.
1,000 Dank schonmal für noch ein paar Tipps.
LG,
Chris
kurze Frage:
Hat jemand einen Tipp für mich für ein Brotmesser im japanischen Stil (optimal Damast, muss aber nicht unbedingt sein)? Preis ca. 150 - 300€.
Mir wäre es wichtig, dass es sich um eine Serie handelt, die ich mit weiteren Messern aus der Serie ausbauen kann.
Beispiele:
- Senzo Black Damast Brotmesser 22 cm BD-06 (https://www.messer-holdorf.de/senzo-black-damast-brotmesser-22-cm-bd-06.html)
- Kai Brotmesser 22,5 cm, Tim Mälzer | Kai (https://www.kai-shun.de/kai-tim-maelzer-brotmesser-22-5-cm/a-100102)
- Tojiro Zen Black Brotmesser 240mm (FD-1559) - ScharfesJapan.de (https://www.scharfesjapan.de/tojiro-zen-black-brotmesser-240mm)
Gibt es noch weitere Marken die Brotmesser im japanischen Stil führen, die euch einfallen?
Ich hatte hier einen Post zu einer Grundausstattung (auch mit Fragebogen)
1,000 Dank schonmal für noch ein paar Tipps.
LG,
Chris