mitgeschmack
Mitglied
- Beiträge
- 88
Mahlzeit !
Ich möchte mir ein neues Messer zulegen. Habe alles mögliche
an Wüsthof Messern und steige gerade auf Japanische um.
Ich nutze die Messer beruflich.
Zum filetieren und schneiden von gebeiztem Lachs habe ich bisher ein
Schinkenmesser bzw für den Lachs ein großes Schinkenmesser genommen.
Ebenso ziehe ich damit Schweinerücken ab..
Würde dieses gerne gegen ein Japanisches austauschen. Hab noch
ein Yanagiba was ich jetzt zurückgebe da es sich nach 2 mal schneiden
verfärbt und kleine Rostpunkte bekommen hat was ich schade finde das es ein
tolles Messer der Kai Shun Pro Serie war. Habe damit den gebeizten Lachs portioniert
Könnt ihr mir für meine Zwecke was empfehlen? 300€ ist mein Budget.
Ich möchte mir ein neues Messer zulegen. Habe alles mögliche
an Wüsthof Messern und steige gerade auf Japanische um.
Ich nutze die Messer beruflich.
Zum filetieren und schneiden von gebeiztem Lachs habe ich bisher ein
Schinkenmesser bzw für den Lachs ein großes Schinkenmesser genommen.
Ebenso ziehe ich damit Schweinerücken ab..
Würde dieses gerne gegen ein Japanisches austauschen. Hab noch
ein Yanagiba was ich jetzt zurückgebe da es sich nach 2 mal schneiden
verfärbt und kleine Rostpunkte bekommen hat was ich schade finde das es ein
tolles Messer der Kai Shun Pro Serie war. Habe damit den gebeizten Lachs portioniert
Könnt ihr mir für meine Zwecke was empfehlen? 300€ ist mein Budget.