West Senkovec
Mitglied
- Beiträge
- 4
Hi!
Ich will einen ordentlichen Küchenmesser kaufen, ~€150 max.
Am besten traditionell Japanisch, dünn geschliffen.
Ich wollte den Eden Kanso Gyuto 230mm kaufen als der auf Sale war aber Ich war zu langsam. Jetzt ist die kürzere, 200 mm Version auf Sale für €90.
Im letzen Moment hab ich rausgefunden das die 230 mm eigentlich 210mm und 200mm nur 185 mm lang is. Das ist schon fünf Centimeter kürzer als gewünscht. Ich habe die Befürchtung das die Klinge zu kurz sei. Was denk ihr?
Gibt es etwas besseres in der Preisklasse?
Neben dem Messer hate ich vor noch Schleifsteine zu kaufen. Shapton Pro 320/1000/5000. Mit Paket Deals gibt's noch ein bisschen extra Nachlass.
Alle Ratschläge sind willkommen!
Ich will einen ordentlichen Küchenmesser kaufen, ~€150 max.
Am besten traditionell Japanisch, dünn geschliffen.
Ich wollte den Eden Kanso Gyuto 230mm kaufen als der auf Sale war aber Ich war zu langsam. Jetzt ist die kürzere, 200 mm Version auf Sale für €90.
Im letzen Moment hab ich rausgefunden das die 230 mm eigentlich 210mm und 200mm nur 185 mm lang is. Das ist schon fünf Centimeter kürzer als gewünscht. Ich habe die Befürchtung das die Klinge zu kurz sei. Was denk ihr?
Gibt es etwas besseres in der Preisklasse?
Neben dem Messer hate ich vor noch Schleifsteine zu kaufen. Shapton Pro 320/1000/5000. Mit Paket Deals gibt's noch ein bisschen extra Nachlass.
Alle Ratschläge sind willkommen!