Guten Tag,
könnt ihr mir mögliche unterschiedliche Einsatzgebiete des Straight Slicer im Vergleich zum Gyuto beschreiben? Hintergrund ist die Anschaffung eines handwerklich hergestellten Messers, zum Einsatz in der kleinen, privaten Küche, mit Schwerpunkt Gemüse im Schiebe-/ Zugschnitt, jedoch ohne Erfahrung in dieser Messerqualität. Favorisiert wird das Straight Slicer Aufgrund der Optik. Ein wichtiges Kriterium jedoch, ist die Fingerfeiheit unter dem Griff beim Schneiden. Vielleicht können ja eure Hinweise eine Falschbestellung verhindern.
Grüße
Daniel
könnt ihr mir mögliche unterschiedliche Einsatzgebiete des Straight Slicer im Vergleich zum Gyuto beschreiben? Hintergrund ist die Anschaffung eines handwerklich hergestellten Messers, zum Einsatz in der kleinen, privaten Küche, mit Schwerpunkt Gemüse im Schiebe-/ Zugschnitt, jedoch ohne Erfahrung in dieser Messerqualität. Favorisiert wird das Straight Slicer Aufgrund der Optik. Ein wichtiges Kriterium jedoch, ist die Fingerfeiheit unter dem Griff beim Schneiden. Vielleicht können ja eure Hinweise eine Falschbestellung verhindern.
Grüße
Daniel