pioneerfan
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Hallo zusammen,
ich besitze aktuell ein 3er Set von der Kai Wasabi Black Serie und bin recht happy damit.
Nun wollte ich mir ein Brotmesser nachkaufen und wollte einen etwas schöneren Griff haben.
Also ins Messergeschäft bei mir um die Ecke gegangen um mir die Kai Seki Magoroku Redwood Serie anzuschauen.
Leider war diese nicht vorrätig.
Da wollte ich schon fast wieder gehen, als mir die Oliva Line von Burgvogel ins Auge gestochen ist.
Ich bat die Verkäuferin, mir das Brotmesser einmal in die Hand zu geben.
Was soll ich sagen.....ein richtiger Handschmeichler. Dazu noch die tolle Optik des Olivenholzes.
Nun bin ich hin und hergerissen, welches Messer ich nehmen soll.
Ich möchte mir zu der Serie dann später noch ein Santokumesser kaufen.
Die Verkäuferin meinte, dass die Qualität von der Oliva Line deutlich besser sein soll, als die der Redwood Serie.
Was meint Ihr dazu? Habt ihr Erfahrungen mit beiden Serien?
Wäre über Hilfe sehr dankbar.
ich besitze aktuell ein 3er Set von der Kai Wasabi Black Serie und bin recht happy damit.
Nun wollte ich mir ein Brotmesser nachkaufen und wollte einen etwas schöneren Griff haben.
Also ins Messergeschäft bei mir um die Ecke gegangen um mir die Kai Seki Magoroku Redwood Serie anzuschauen.
Leider war diese nicht vorrätig.
Da wollte ich schon fast wieder gehen, als mir die Oliva Line von Burgvogel ins Auge gestochen ist.
Ich bat die Verkäuferin, mir das Brotmesser einmal in die Hand zu geben.
Was soll ich sagen.....ein richtiger Handschmeichler. Dazu noch die tolle Optik des Olivenholzes.
Nun bin ich hin und hergerissen, welches Messer ich nehmen soll.
Ich möchte mir zu der Serie dann später noch ein Santokumesser kaufen.
Die Verkäuferin meinte, dass die Qualität von der Oliva Line deutlich besser sein soll, als die der Redwood Serie.
Was meint Ihr dazu? Habt ihr Erfahrungen mit beiden Serien?
Wäre über Hilfe sehr dankbar.