mitgeschmack
Mitglied
- Beiträge
- 96
Guten Morgen liebe Kollegen und Messerspezialisten,
Ich habe mir vor paar Tagen ein Yanagiba bestellt um damit zb gebeizten
Lachs zu schneiden.
Gestern musste ich feststellen das es sich auf der nicht polierten Seite dunkel verfärbt
und kleine Flecken bekommt. Sehen aus wie Wasserflecken.
Jemand eine Idee ? Werde es heute zurück schicken , frage ist
Ob es bei einem 2. wieder passiert oder ob es ein Materialfehler ist???
Beste Grüße aus der Küche
Ich habe mir vor paar Tagen ein Yanagiba bestellt um damit zb gebeizten
Lachs zu schneiden.
Gestern musste ich feststellen das es sich auf der nicht polierten Seite dunkel verfärbt
und kleine Flecken bekommt. Sehen aus wie Wasserflecken.
Jemand eine Idee ? Werde es heute zurück schicken , frage ist
Ob es bei einem 2. wieder passiert oder ob es ein Materialfehler ist???
Beste Grüße aus der Küche