_Centurio_
Premium Mitglied
- Beiträge
- 814
Hi Leute!
Wollte für meine Oma und für mich (möchte etwas Kochen lernen
) ein gutes Kochmesser kaufen!
Wollte da nicht mehr als 50€ ausgeben, das Messer soll einfach seine Aufgaben erledigen, Punkt.
Egal ob Santoku oder eur. Form, soll beidseitigen Schliff haben, um die 20cm Klingenlänge haben, auch etwas kürzer geht.
Stahl nicht zu weich, rostfrei, oder Schneidlage aus C-Stahl und Flanken aus rostfreiem Stahl.
Das Ganze im japanischen Stil.
Habe schon ein passendes Messer gefunden (KLICK).
Sieht ganz ordentlich aus, oder?
lg olli
Wollte für meine Oma und für mich (möchte etwas Kochen lernen
Wollte da nicht mehr als 50€ ausgeben, das Messer soll einfach seine Aufgaben erledigen, Punkt.
Egal ob Santoku oder eur. Form, soll beidseitigen Schliff haben, um die 20cm Klingenlänge haben, auch etwas kürzer geht.
Stahl nicht zu weich, rostfrei, oder Schneidlage aus C-Stahl und Flanken aus rostfreiem Stahl.
Das Ganze im japanischen Stil.
Habe schon ein passendes Messer gefunden (KLICK).
Sieht ganz ordentlich aus, oder?
lg olli
