Bin jetzt seit 2 Tagen auf der Suche nach Infos zu diesem Messer und finde nix. bzw. sehr wenig.
Kann mir aber kaum vorstellen, dass das noch keine hier getestet hat, zumindest in einer kleineren Ausführung.
Das Gyuto ist 24cm lang, soll aus 2N Carbonstahl sein und auf 59/660 Rockwell ausgehärtet sein.
Gefällt mir ganz gut, aber so blind kaufen mag ich nicht.
suche etwas um mein Herder 1922er 23cm Kochmesser abzulösen.
Hier gefällt mir der Kropf nicht und die Klinge könnte etwas höher sein, also mehr französische Form/Gyuto Form.
Da ich beim großen Versandrießen noch einen Gutschein stehn habe, dacht eich mir ich schau da mal rein und bin eben auf das Kanetsune gestoßen.
24cm Gyuto soll 99 Euro inkl. kosten finde ich schon in Ordnung. gut 1/3 günstiger im Vergleich zum carbonext.
Kann mir aber kaum vorstellen, dass das noch keine hier getestet hat, zumindest in einer kleineren Ausführung.
Das Gyuto ist 24cm lang, soll aus 2N Carbonstahl sein und auf 59/660 Rockwell ausgehärtet sein.
Gefällt mir ganz gut, aber so blind kaufen mag ich nicht.
suche etwas um mein Herder 1922er 23cm Kochmesser abzulösen.
Hier gefällt mir der Kropf nicht und die Klinge könnte etwas höher sein, also mehr französische Form/Gyuto Form.
Da ich beim großen Versandrießen noch einen Gutschein stehn habe, dacht eich mir ich schau da mal rein und bin eben auf das Kanetsune gestoßen.
24cm Gyuto soll 99 Euro inkl. kosten finde ich schon in Ordnung. gut 1/3 günstiger im Vergleich zum carbonext.