Hallo zusammen,
ich bin derzeit im Besitz folgender Kochmesser:
Kai Shun Kochmesser (20cm), kleines Santoku (14cm), Petty (15cm); desweiteren mehrere kleinere Gemüsemesser (Zwilling), Schälmesser, etc.
Aktuell überlege ich, ob das Kasumi K2 eine sinnvolle Ergänzung darstellt. Gibt es da noch wesentliche Vorteile gegenüber dem Shun Kochmesser?
Wie ist die Qualität des K2? Gibt es interessantere Alternativen?
ich bin derzeit im Besitz folgender Kochmesser:
Kai Shun Kochmesser (20cm), kleines Santoku (14cm), Petty (15cm); desweiteren mehrere kleinere Gemüsemesser (Zwilling), Schälmesser, etc.
Aktuell überlege ich, ob das Kasumi K2 eine sinnvolle Ergänzung darstellt. Gibt es da noch wesentliche Vorteile gegenüber dem Shun Kochmesser?
Wie ist die Qualität des K2? Gibt es interessantere Alternativen?