* Wofür soll das Messer verwendet werden?
Küchenmesser für Vegetarier
* Von welcher Preisspanne reden wir?
bis max 100€
* Wie groß soll das Messer sein? (Klingen-/Gesamtlänge)
16-18cm
* Welche Materialien und welchen Stil soll das Messer aufweisen?
Nakiri
Hallo zusammen,
benutze seit Jahre ein Tosa Yocho Bunka und wollte mir zu Weihnachten ein Nakiri Tosa Yocho gönnen - hab aber gesehen, dass dieser mittlerweile leider nicht mehr verkauft. Meine Frau und ich sind Vegetarier und da würde sich ein Nakiri denk ich sehr gut anbieten. Hab wenig Ahnung von Messern und deswegen auch keine Präferenz. Es sollte aber kein westlicher Griff sein und keine komplett blanke Klinge - also im oberen Bereich noch "verzundert" oder wie man das nennt. Hier mal ein paar Messer die ich bereits rausgesucht habe:
Kyohei Aogami Nakiri 16.5 cm (https://www.meesterslijpers.nl/kyohei-aogami-2-nakiri)
Tsunehisa Aogami Super Migaki Nakiri 17 cm Knivesworld | Meesterslijpers (https://www.meesterslijpers.nl/de/tsunehisa-aogami-super-migaki-nakiri-17-cm)
Munetoshi Nashiji Black Nakiri Gemüsemesser 16.5 cm (https://www.knivesandtools.de/de/pt/-munetoshi-nashiji-black-nakiri-gemuesemesser-165-cm.htm)
Tosa Tsukasa Shirogami Kurouchi Nakiri 16,5 cm Knivesworld | Meesterslijpers (https://www.meesterslijpers.nl/de/tosa-tsukasa-shirogami-kurouchi-nakiri-16-5-cm)
Fujiwara Kanefusa FKB Nakiri 165mm | Messer Mojo (https://www.messer-mojo.de/produkt/fujiwara-kanefusa-fkb-nakiri/)
Hoffe, ihr könnt mir bissl weiterhelfen. Bin für jeden Tipp dankbar.
VG
Andi
Küchenmesser für Vegetarier
* Von welcher Preisspanne reden wir?
bis max 100€
* Wie groß soll das Messer sein? (Klingen-/Gesamtlänge)
16-18cm
* Welche Materialien und welchen Stil soll das Messer aufweisen?
Nakiri
Hallo zusammen,
benutze seit Jahre ein Tosa Yocho Bunka und wollte mir zu Weihnachten ein Nakiri Tosa Yocho gönnen - hab aber gesehen, dass dieser mittlerweile leider nicht mehr verkauft. Meine Frau und ich sind Vegetarier und da würde sich ein Nakiri denk ich sehr gut anbieten. Hab wenig Ahnung von Messern und deswegen auch keine Präferenz. Es sollte aber kein westlicher Griff sein und keine komplett blanke Klinge - also im oberen Bereich noch "verzundert" oder wie man das nennt. Hier mal ein paar Messer die ich bereits rausgesucht habe:
Kyohei Aogami Nakiri 16.5 cm (https://www.meesterslijpers.nl/kyohei-aogami-2-nakiri)
Tsunehisa Aogami Super Migaki Nakiri 17 cm Knivesworld | Meesterslijpers (https://www.meesterslijpers.nl/de/tsunehisa-aogami-super-migaki-nakiri-17-cm)
Munetoshi Nashiji Black Nakiri Gemüsemesser 16.5 cm (https://www.knivesandtools.de/de/pt/-munetoshi-nashiji-black-nakiri-gemuesemesser-165-cm.htm)
Tosa Tsukasa Shirogami Kurouchi Nakiri 16,5 cm Knivesworld | Meesterslijpers (https://www.meesterslijpers.nl/de/tosa-tsukasa-shirogami-kurouchi-nakiri-16-5-cm)
Fujiwara Kanefusa FKB Nakiri 165mm | Messer Mojo (https://www.messer-mojo.de/produkt/fujiwara-kanefusa-fkb-nakiri/)
Hoffe, ihr könnt mir bissl weiterhelfen. Bin für jeden Tipp dankbar.
VG
Andi