Irgendwie hatte ich schon längere Zeit Hunger auf das Biker II.
Interessantes Design, ansprechende Größe und nichts Negatives darüber zu hören bzw. lesen.
Letzten Freitag Nacht war es dann soweit, beim Angebot von Klingenwelt war ich weichgekocht
Dank der blitzschnellen Lieferung ( Vielen Dank an Jenny von Klingenwelt ) war es schon am nächsten Montag eingetroffen.
Zutaten:
eine Blisterverpackung
ein kyrillischer Beipackzettel
und ein Messer
Zubereitung:
Messer vorsichtig aus der Blisterverpackung lösen. Versuchen den Beipackzettel zu entziffern und nach einigem Rätselraten das ganze der Kiste mit anderen Messerschachteln hinzufügen.
zur Weiterverarbeitung haben wir jetzt
1 Klinge, Flachschliff, Z60 Stahl, 85mm lang, 3,5mm stark
Wasserbüffelhornschalen
Linerlock 1,6mm stark
Gesamtlänge 195mm
alles in allem 137gramm Schneidware
Dann löffeln wir die Suppe mal aus:
erstmal die Fettaugen abschöpfen
Klasse Design.
Die polierte Klinge, schwarzes Metall und die große Achsscheibe geben dem ganzen einen Hauch Steampunk.
Das Messer liegt sehr gut in der Hand, 3 Finger auf den Griffschalen, der Zeigefinger direkt hinter der großen Achsscheibe.
Keinerlei Klingenspiel
Der Liner steht im ersten Drittel
Insgesamt ein wertiger solider Eindruck
die Suppe ist lecker, jetzt geht es zum Erbsenzählen
in der Klinge ist kein Schaf
eine Schraube der Griffschalen ist nicht bündig :teuflisch
die Griffschalen sahen aus "wie die Sau"
alles halb so wild, kann man nachwürzen
das einzige was (mich) wirklich stört und so überhaupt nicht zum guten Eindruck des Messers paßt ist der Daumenlifter
"Iwan, nimmst du großes Hammer und machst bum bum"
dann mal ab in die Küche mit Lansky, Polierscheibe und Bohrer nachwürzen
ET VOILA
Jetzt schmeckt`s richtig gut (hier sollte jetzt ein rüpselnder Smiley stehen)
jetzt ist Schaf in der Klinge, der Schraubenkopf ist da wo er hingehört und die Griffschalen sind fast zu schön um sie anzufassen
Wer Hunger bekommen hat, zugreifen solange es noch Suppe gibt.
Interessantes Design, ansprechende Größe und nichts Negatives darüber zu hören bzw. lesen.
Letzten Freitag Nacht war es dann soweit, beim Angebot von Klingenwelt war ich weichgekocht
Dank der blitzschnellen Lieferung ( Vielen Dank an Jenny von Klingenwelt ) war es schon am nächsten Montag eingetroffen.
Zutaten:
eine Blisterverpackung
ein kyrillischer Beipackzettel
und ein Messer
Zubereitung:
Messer vorsichtig aus der Blisterverpackung lösen. Versuchen den Beipackzettel zu entziffern und nach einigem Rätselraten das ganze der Kiste mit anderen Messerschachteln hinzufügen.
zur Weiterverarbeitung haben wir jetzt
1 Klinge, Flachschliff, Z60 Stahl, 85mm lang, 3,5mm stark
Wasserbüffelhornschalen
Linerlock 1,6mm stark
Gesamtlänge 195mm
alles in allem 137gramm Schneidware
Dann löffeln wir die Suppe mal aus:
erstmal die Fettaugen abschöpfen
Klasse Design.
Die polierte Klinge, schwarzes Metall und die große Achsscheibe geben dem ganzen einen Hauch Steampunk.
Das Messer liegt sehr gut in der Hand, 3 Finger auf den Griffschalen, der Zeigefinger direkt hinter der großen Achsscheibe.
Keinerlei Klingenspiel
Der Liner steht im ersten Drittel
Insgesamt ein wertiger solider Eindruck
die Suppe ist lecker, jetzt geht es zum Erbsenzählen
in der Klinge ist kein Schaf
eine Schraube der Griffschalen ist nicht bündig :teuflisch
die Griffschalen sahen aus "wie die Sau"
alles halb so wild, kann man nachwürzen
das einzige was (mich) wirklich stört und so überhaupt nicht zum guten Eindruck des Messers paßt ist der Daumenlifter
"Iwan, nimmst du großes Hammer und machst bum bum"
dann mal ab in die Küche mit Lansky, Polierscheibe und Bohrer nachwürzen
ET VOILA
Jetzt schmeckt`s richtig gut (hier sollte jetzt ein rüpselnder Smiley stehen)
jetzt ist Schaf in der Klinge, der Schraubenkopf ist da wo er hingehört und die Griffschalen sind fast zu schön um sie anzufassen
Wer Hunger bekommen hat, zugreifen solange es noch Suppe gibt.