WalterH
Mitglied
- Beiträge
- 2.867
Kleiner Tipp ...
... wenn man auch mal an einem Messer rumfeilen will, noch nie eine Feile irgendwie produktiv in der Hand hatte, sonst nur im Buero sitzt und nur eine vage Vorstellung hat, was man mit dem ganzen Sach machen soll ...
... dann sollte man nicht unbedingt mit 6 mm dickem, 25 cm langem 1.2510 anfangen. Und man sollte auch keinen Flachschliff vorsehen. Und einen geschwungenen Anschliff sowieso nicht. Und man sollte auch keine Schliffform waehlen, bei der man die Spitze tampern muss ...
-Walter (ich geh wieder meine Blasen kuehlen. Und dann kauf ich mir nen Bandschleifer!)
... wenn man auch mal an einem Messer rumfeilen will, noch nie eine Feile irgendwie produktiv in der Hand hatte, sonst nur im Buero sitzt und nur eine vage Vorstellung hat, was man mit dem ganzen Sach machen soll ...
... dann sollte man nicht unbedingt mit 6 mm dickem, 25 cm langem 1.2510 anfangen. Und man sollte auch keinen Flachschliff vorsehen. Und einen geschwungenen Anschliff sowieso nicht. Und man sollte auch keine Schliffform waehlen, bei der man die Spitze tampern muss ...
-Walter (ich geh wieder meine Blasen kuehlen. Und dann kauf ich mir nen Bandschleifer!)