Klaus Unruh
Mitglied
- Beiträge
- 22
Moin Moin
Ich suche ein Küchenmesser, habe aber leider so ungefähr gar keine Ahnung. Ich kann deswegen auch die Suchfunktion nicht so gut bedienen bzw. hat es nicht so viel gebracht. Ich hoffe, das mich jemand in die richtige Richtung weisen kann, wenn ich die ganzen Fragen beantwortet habe.
Wofür soll das Messer verwendet werden?
Nun ja, in der Küche eben. So als "Alltagsmesser", d.h. Gemüse klein schneiden, Wurst schneiden, Fleisch schneiden, als so Zeugs.
Von welcher Preisspanne reden wir?
So um die 75 €.
Wie groß soll das Messer sein?
Die Klinge sollte so um die 6-7 cm lang sein.
Welche Materialien und welchen Stil soll das Messer aufweisen?
Keine Ahnung.
Welcher Stahl darf es sein?
Eher nicht so leicht rostend. Sonst habe ich keine Ahnung.
Klinge und Schliff
Keine Idee; eher so deutscher / europäischer Stil.
Danke
Klaus
Ich suche ein Küchenmesser, habe aber leider so ungefähr gar keine Ahnung. Ich kann deswegen auch die Suchfunktion nicht so gut bedienen bzw. hat es nicht so viel gebracht. Ich hoffe, das mich jemand in die richtige Richtung weisen kann, wenn ich die ganzen Fragen beantwortet habe.
Wofür soll das Messer verwendet werden?
Nun ja, in der Küche eben. So als "Alltagsmesser", d.h. Gemüse klein schneiden, Wurst schneiden, Fleisch schneiden, als so Zeugs.
Von welcher Preisspanne reden wir?
So um die 75 €.
Wie groß soll das Messer sein?
Die Klinge sollte so um die 6-7 cm lang sein.
Welche Materialien und welchen Stil soll das Messer aufweisen?
Keine Ahnung.
Welcher Stahl darf es sein?
Eher nicht so leicht rostend. Sonst habe ich keine Ahnung.
Klinge und Schliff
Keine Idee; eher so deutscher / europäischer Stil.
Danke
Klaus