GeHaWe
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Hallo zusammen!
Nach Reklamationen des Managements (die beste Ehefrau von allen)
, dass ich immer nur so große Küchenmesser mache, hier mal etwas kleineres:
Griff: Mammutknochen und Büffelhorn, 12,5cm, kleiner Mosaik-Pin
Klinge: 12cm, 1mm stark und auf 0 vorne zulaufend
Also, ich kann nur sagen, dass dieser Mammutknochen ein wirklich tolles Material ist. Ich habe auch stabilisierten Knochen (Novacula), aber dieser hier war fossil und gefiel mir wesentlich besser. Habe ich vor 2 Jahren bei Mermaid gekauft. Lässt sich prima polieren.
Das Ganze noch in Hartöl getaucht und fertig ist die Laube!
Grüße an alle Köche!
Gerhard
Nach Reklamationen des Managements (die beste Ehefrau von allen)

Griff: Mammutknochen und Büffelhorn, 12,5cm, kleiner Mosaik-Pin
Klinge: 12cm, 1mm stark und auf 0 vorne zulaufend
Also, ich kann nur sagen, dass dieser Mammutknochen ein wirklich tolles Material ist. Ich habe auch stabilisierten Knochen (Novacula), aber dieser hier war fossil und gefiel mir wesentlich besser. Habe ich vor 2 Jahren bei Mermaid gekauft. Lässt sich prima polieren.
Das Ganze noch in Hartöl getaucht und fertig ist die Laube!
Grüße an alle Köche!
Gerhard
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