Besserbissen
Premium Mitglied gewerblich
- Beiträge
- 1.694
Vor ein paar Tagen schrieb mich Lukas @knife-art.de an und fragte, ob ich Lust auf eine kleine Kooperation hätte. Nach einem sehr netten Telefonat stand der Plan, dass der er mir 3 Messer zum Ausprobieren schickt und ich diese im täglichen Schnibbel-Leben ein bisschen unter die Lupe nehme.
Die Messer kommen in meine Kochschule und sollen dort auch eingesetzt werden.
Heute kam das Paket an, liebevoll verpackt mit 2 Gewürz-Reagenzgläsern und sinnvollen Hinweisen zum Umgang mit den Messern.
Die (Knife)Art, wie Lukas sich hier im Forum einbringt, finde ich übrigens hervorragend. Es ist ja nicht immer ganz einfach, die kommerziellen Interessen nicht zu aufdringlich erscheinen zu lassen.
Bei der Auswahl der drei Messer-Serien habe ich Lukas freie Wahl gelassen, ich habe nur die Formen ausgesucht und das Thema der Messer etwas eingegrenzt:
Japanische Küchenmesser für Einsteiger und Fortgeschrittene zu einem entsprechend nicht zu hohem Budget (ca. 100-230 €).
Infos und Links zu den Messern kann gerne auch Lukas hier noch ergänzen.
Von mir folgen die Tage noch Schnibbelvideos und Einschätzungen dazu.