Cyrus
Mitglied
- Beiträge
- 464
Hallo liebe Messerinteressierte,
ich habe wieder ein größeres Kochmesser fertig gestellt. Der Klinge ist aus 1.3505, als Backenmaterial habe ich schöne Lagerbronze und für die Beschalung Giraffenknochen genommen.
Die Klinge ist 173 mm lang, 46 mm hoch und 3,3 mm stark. Der Griff ist 122 mm lang. Ich habe die Klinge auf Null runtergeschliffen, sie ist ziemlich schneidfreudig.
Ich hoffe, dass Euch das Messer gut gefällt und wünsche Allen noch einen entspannten Sonntagabend.
ich habe wieder ein größeres Kochmesser fertig gestellt. Der Klinge ist aus 1.3505, als Backenmaterial habe ich schöne Lagerbronze und für die Beschalung Giraffenknochen genommen.
Die Klinge ist 173 mm lang, 46 mm hoch und 3,3 mm stark. Der Griff ist 122 mm lang. Ich habe die Klinge auf Null runtergeschliffen, sie ist ziemlich schneidfreudig.
Ich hoffe, dass Euch das Messer gut gefällt und wünsche Allen noch einen entspannten Sonntagabend.