Moin zusammen,
ich suche für einen Kollegen ein erstes eigenes Messer, damit er nicht mehr auf die Gurken angewiesen ist, die hier in der Küche so rum fliegen.
Es sollte ein europäisches Kochmesser bzw. Gyuto mit einer Klingenlänge von 21 bzw.24 cm sein.
Stahl eher rostträge und Griff eher kein Holz (ich kenne den Kollegen ).
Ein Preis um 100 € wäre gut.
Haupteinsatzgebiet ist eindeutig Gemüse von / bis....
Wäre nett wenn mir hier jemand helfen könnte, da ich im Einsteigersegment nicht mehr so bewandert bin ( aktuell arbeite ich mit eine Shigefusa Nakiri und einem Schanz Lucidus und warte auf ein Xerxes)
Lieben Gruß
ThoLöma
ich suche für einen Kollegen ein erstes eigenes Messer, damit er nicht mehr auf die Gurken angewiesen ist, die hier in der Küche so rum fliegen.
Es sollte ein europäisches Kochmesser bzw. Gyuto mit einer Klingenlänge von 21 bzw.24 cm sein.
Stahl eher rostträge und Griff eher kein Holz (ich kenne den Kollegen ).
Ein Preis um 100 € wäre gut.
Haupteinsatzgebiet ist eindeutig Gemüse von / bis....
Wäre nett wenn mir hier jemand helfen könnte, da ich im Einsteigersegment nicht mehr so bewandert bin ( aktuell arbeite ich mit eine Shigefusa Nakiri und einem Schanz Lucidus und warte auf ein Xerxes)
Lieben Gruß
ThoLöma