niko
Mitglied
- Beiträge
- 366
Hallo,
ich freue mich Euch mein erstes Kochmesser vorstellen zu dürfen.
War eine schwere Geburt. Der Entwurf lag seit ca. 9 Monaten in der Schublade. Vor ein paar Wochen habe ich mich dann endlich mal rangetraut.
Ok, lange Rede kurzer Sinn.
Hier die Daten:
Klingenstahl: 1.4034
Härte: HRC 58+
Dicke: 3 mm
Klingenlänge: 220 mm
Klingenhöhe max.: 49 mm
Gesamtlänge: 344 mm
Griff: Wüsteneisenholz, unterlegt mit schwarzem Fiber
Schraubnieten: Edelstahl
Ich bin ganz Zufrieden, was meint Ihr???
Grüße
Niko
P.S. Das etwas verkrampfte Handmodell bin ich selber, war sonst gerade keiner da
ich freue mich Euch mein erstes Kochmesser vorstellen zu dürfen.
War eine schwere Geburt. Der Entwurf lag seit ca. 9 Monaten in der Schublade. Vor ein paar Wochen habe ich mich dann endlich mal rangetraut.
Ok, lange Rede kurzer Sinn.
Hier die Daten:
Klingenstahl: 1.4034
Härte: HRC 58+
Dicke: 3 mm
Klingenlänge: 220 mm
Klingenhöhe max.: 49 mm
Gesamtlänge: 344 mm
Griff: Wüsteneisenholz, unterlegt mit schwarzem Fiber
Schraubnieten: Edelstahl
Ich bin ganz Zufrieden, was meint Ihr???
Grüße
Niko
P.S. Das etwas verkrampfte Handmodell bin ich selber, war sonst gerade keiner da
