Joe Little
Mitglied
- Beiträge
- 302
Hallo
Hatte im Herbst eine Kochmesserklinge geschmiedet und zum Testen schnell mit einem fertigen Griff für japanische Kochmesser versehen.
Es war jetzt öfter im Einsatz und hat sich bewährt, fehlte nur noch ein schöner Griff.
Hab ich gestern draufgemacht:
Amboina und Rentier
Länge: 12,5cm
Klinge: C 105 16cm lang, 4,5mm stark und 3,5cm hoch
Die Härtelinie verläuft ca. 1cm über der Schneide.
Hoffe es gefällt.
Gruß Sepp
http://img694.imageshack.us/img694/3038/003tm.jpg
http://img687.imageshack.us/img687/7929/004wxm.jpg
http://img130.imageshack.us/img130/1059/006tq.jpg
Hatte im Herbst eine Kochmesserklinge geschmiedet und zum Testen schnell mit einem fertigen Griff für japanische Kochmesser versehen.
Es war jetzt öfter im Einsatz und hat sich bewährt, fehlte nur noch ein schöner Griff.
Hab ich gestern draufgemacht:
Amboina und Rentier
Länge: 12,5cm
Klinge: C 105 16cm lang, 4,5mm stark und 3,5cm hoch
Die Härtelinie verläuft ca. 1cm über der Schneide.
Hoffe es gefällt.
Gruß Sepp
http://img694.imageshack.us/img694/3038/003tm.jpg
http://img687.imageshack.us/img687/7929/004wxm.jpg
http://img130.imageshack.us/img130/1059/006tq.jpg