Kochmesser mit Amboina

Joe Little

Mitglied
Beiträge
302
Hallo
Hatte im Herbst eine Kochmesserklinge geschmiedet und zum Testen schnell mit einem fertigen Griff für japanische Kochmesser versehen.
Es war jetzt öfter im Einsatz und hat sich bewährt, fehlte nur noch ein schöner Griff.
Hab ich gestern draufgemacht:
Amboina und Rentier
Länge: 12,5cm
Klinge: C 105 16cm lang, 4,5mm stark und 3,5cm hoch
Die Härtelinie verläuft ca. 1cm über der Schneide.
Hoffe es gefällt.
Gruß Sepp
http://img694.imageshack.us/img694/3038/003tm.jpg

http://img687.imageshack.us/img687/7929/004wxm.jpg

http://img130.imageshack.us/img130/1059/006tq.jpg
 
Super, Deine Arbeit erst testen und dann den krönenden Abschluss, die Bilder gleich in Verbindung mit, seht so habe ich es gemacht, finde ich sehr gut. Das Ergebnis vom feinsten! so muss ein Kochmesser aussehen.
 
Zurück