Schanz Juergen
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seit ich mit Peter Rock´n Roll ein paar nette Mails ausgetauscht habe und auch ein paar Versuche mit dünnen SB1 Klingen gemacht habe ist der Entschluss gefasst - Kochmesser in Slim Line aus SB1
meine jetzigen mache ich aus 3mm SB1 Ausgangsmaterial, da bleiben dann nach dem Konisch schleifen vor und dann nochmal nach dem Härten Klingenstärken zwischen 2,2 bis 2,4mm von Petty zu Santoku übrig.
die Slim Line würde ich aus 2mm SB1 Ausgangsmaterial machen, d.h. die Klingenstärken würden dann so bei 1,5 bis 1,7mm liegen von Petty zu Santoku z.b.
Bestünde da Interesse ??
Preislich werden diese dann ca. 20.- mehr wie die jetzigen Shoppreise liegen, da einfach die Schleiferei zwar augenscheinlich weniger, aber einfach Zeitaufwendiger ist...
Da stellt sich für dann auch nicht mehr die Frage der Größe
meine jetzigen mache ich aus 3mm SB1 Ausgangsmaterial, da bleiben dann nach dem Konisch schleifen vor und dann nochmal nach dem Härten Klingenstärken zwischen 2,2 bis 2,4mm von Petty zu Santoku übrig.
die Slim Line würde ich aus 2mm SB1 Ausgangsmaterial machen, d.h. die Klingenstärken würden dann so bei 1,5 bis 1,7mm liegen von Petty zu Santoku z.b.
Bestünde da Interesse ??
Preislich werden diese dann ca. 20.- mehr wie die jetzigen Shoppreise liegen, da einfach die Schleiferei zwar augenscheinlich weniger, aber einfach Zeitaufwendiger ist...
Da stellt sich für dann auch nicht mehr die Frage der Größe