Hallo,
Baue nach langer Zeit Mal wieder ein Messer.
Bin Grad dabei die Schneide zu schleifen.
Achja, es soll ein Beatenmesser werden!
Jetzt sollen Küchenmesser ja nicht spiegelnsnpoliert werden, damit das schneidgut nicht dran klebt.
Mit welche Körnung Schleife ich die Schneide nun? Bin momentan noch bei 36.
Ich überlege es dabei zu belassen und nur mit Polierpaste zu polieren, damit die feinen Unebenheiten raus gehen, und großen riefen bleiben, damit nicht klebt.
Was meint ihr?
Baue nach langer Zeit Mal wieder ein Messer.
Bin Grad dabei die Schneide zu schleifen.
Achja, es soll ein Beatenmesser werden!
Jetzt sollen Küchenmesser ja nicht spiegelnsnpoliert werden, damit das schneidgut nicht dran klebt.
Mit welche Körnung Schleife ich die Schneide nun? Bin momentan noch bei 36.
Ich überlege es dabei zu belassen und nur mit Polierpaste zu polieren, damit die feinen Unebenheiten raus gehen, und großen riefen bleiben, damit nicht klebt.
Was meint ihr?