schwimmbotz
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Servus Forengemeinde,
Frage zum angegebenen Thema:
Gibt es eine Möglichkeit Kohlenstoffstahl geschmacksneutral zu machen ?
Künstliche Patina ist eine gute Idee, jedoch riecht/stinkt diese (Kaffe,Essig,Obst schneiden und nicht reinigen) und löst sich ab und färbt die Nahrung
Für meinen speziellen Fall:
Ich habe das IZULA (mittlerweile ohne Beschichtung) und der Kohlenstoffstahl stinkt und färbt.
Habe das Messer jetzt mittels Schmirgelpapier und Paste nun relativ Beschichtungsfrei und es riecht/färbt eigentlich garnicht...
Jedoch ist der Zustand nur schwer zu halten (ohne Aufwand
)
Für Tipps wär ich dankbar
Gruß
Frage zum angegebenen Thema:
Gibt es eine Möglichkeit Kohlenstoffstahl geschmacksneutral zu machen ?
Künstliche Patina ist eine gute Idee, jedoch riecht/stinkt diese (Kaffe,Essig,Obst schneiden und nicht reinigen) und löst sich ab und färbt die Nahrung
Für meinen speziellen Fall:
Ich habe das IZULA (mittlerweile ohne Beschichtung) und der Kohlenstoffstahl stinkt und färbt.
Habe das Messer jetzt mittels Schmirgelpapier und Paste nun relativ Beschichtungsfrei und es riecht/färbt eigentlich garnicht...
Jedoch ist der Zustand nur schwer zu halten (ohne Aufwand


Für Tipps wär ich dankbar
Gruß