Moin,
ich habe mich in das Konosuke GS 240mm Gyuto verguckt. Es soll mein Lucidus N Gyuto 21 und mein Ashi Hamono Wa-Gyuto 21 Gesellschaft leisten:lach:.
Ich frage mich jetzt ob das Konosuke Stainless Steel 240mm Wa-Gyuto oder das Grand Cheff Wa Gyuto 24 nicht ausreicht. Es ist ja doch ein ordentlicher Preisunterschied. Einen rationaler Grund gibt es natürlich für keines der Messer aber ....
Was meint ihr ?
Das hat mir Andy zum GS mitgeteilt :
The GS has a three layer blade with a tool steel core with stainless steel cladding. This knife is classed as semi stainless so the core steel might form a patina over time although I have not seen this with these knives yet.
These knives have a hardness of 59-60hrc so are harder so will stay sharper longer.
Gruß Wolfgang
ich habe mich in das Konosuke GS 240mm Gyuto verguckt. Es soll mein Lucidus N Gyuto 21 und mein Ashi Hamono Wa-Gyuto 21 Gesellschaft leisten:lach:.
Ich frage mich jetzt ob das Konosuke Stainless Steel 240mm Wa-Gyuto oder das Grand Cheff Wa Gyuto 24 nicht ausreicht. Es ist ja doch ein ordentlicher Preisunterschied. Einen rationaler Grund gibt es natürlich für keines der Messer aber ....
Was meint ihr ?
Das hat mir Andy zum GS mitgeteilt :
The GS has a three layer blade with a tool steel core with stainless steel cladding. This knife is classed as semi stainless so the core steel might form a patina over time although I have not seen this with these knives yet.
These knives have a hardness of 59-60hrc so are harder so will stay sharper longer.
Gruß Wolfgang
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