Küchenhelfer oder doch ein kleiner Alltagsbegleiter?

NOA

Mitglied
Beiträge
216
Hallo,

ich möchte Euch gerne ein kleines Messer zeigen das ich eigentlich für den Kücheneinsatz gedacht hatte.
Eigentlich ja denn jetzt fände ich es auch als EDC recht nett.

Das 15,5cm lange und 55g schwere Messer hat eine 2mm dicke und 7cm lange Klinge aus NIOLOX/SB1 (Härte 61HRc) welche mittig 1cm hinter der Schneidkante eine Dicke von 1mm hat.

Der Griff besteht aus mit Leinöl stabilisierter Wenge und Edelstahlpins.


Was meint Ihr ist es eher etwas für die Küche oder doch für den Gürtel?



Viele Grüße Ulf
 

Anhänge

  • kw1.jpg
    kw1.jpg
    134,9 KB · Aufrufe: 298
  • kw2.jpg
    kw2.jpg
    144,5 KB · Aufrufe: 173
:super:Tolles Gürtel oder Neck- Knive ist meine Meinung.
Ideal für die Brotzeit, Picknik, Grillen, als Küchenmesser für unterwegs.
Für leichten täglichen Gebrauch,- Verpackungen, Schnur,
In der Küche verwende ich Messer dieser Länge meist nur als Schälmesser.
Gruß
Thomas
 
EDC Vespermesser. Obwohl eigentlich für ein Vesper ja schon zu kurz.
Egal was du damit machst, ich finds gut :)
 
sehr schönes kleines messer liegt sehr gut in der hand,ja,ich hatte schon das vergnügen damit zu spielen.so wie mit den anderen auch,auf die ihr euch schon mal freuen könnt.
m.f.g MAD-DOC
 
Hallo,

schön das Euch das Kleine gefällt und für den "aushäusigen" Einsatz kann es dann wohl noch eine Lederjacke gebrauchen.


Viele Grüße Ulf
 
Zurück