Hallo,
ich möchte Euch gerne ein kleines Messer zeigen das ich eigentlich für den Kücheneinsatz gedacht hatte.
Eigentlich ja denn jetzt fände ich es auch als EDC recht nett.
Das 15,5cm lange und 55g schwere Messer hat eine 2mm dicke und 7cm lange Klinge aus NIOLOX/SB1 (Härte 61HRc) welche mittig 1cm hinter der Schneidkante eine Dicke von 1mm hat.
Der Griff besteht aus mit Leinöl stabilisierter Wenge und Edelstahlpins.
Was meint Ihr ist es eher etwas für die Küche oder doch für den Gürtel?
Viele Grüße Ulf
ich möchte Euch gerne ein kleines Messer zeigen das ich eigentlich für den Kücheneinsatz gedacht hatte.
Eigentlich ja denn jetzt fände ich es auch als EDC recht nett.
Das 15,5cm lange und 55g schwere Messer hat eine 2mm dicke und 7cm lange Klinge aus NIOLOX/SB1 (Härte 61HRc) welche mittig 1cm hinter der Schneidkante eine Dicke von 1mm hat.
Der Griff besteht aus mit Leinöl stabilisierter Wenge und Edelstahlpins.
Was meint Ihr ist es eher etwas für die Küche oder doch für den Gürtel?
Viele Grüße Ulf