hallo
hab mal ein küchenmesser enworfen ,
bin mir über die tauglichkeit noch nich so ganz im klaren ,der eigentlich entwurf sah noch etwas andres aus ,
Material : aus dem messer einer alten strohschneidmaschine .
nach funkenprobe ca 0,8 % c schätze ich mal . ölhärter , bei wasser reist er sofort .
klingenstärke 2,5mm
bilder gibts hier http://de.f2.pg.briefcase.yahoo.com/metaller21 , sind leider nicht die beste qualität ,
habs noch nich gehärtet , und ohne bandschleifer bei dem hohen anschliff gleichmäßig zur schneide runter , is
.
.
was haltet ihr von dem entwurf als küchenmesser ?? oder doch was ganz anderes ????
gruß Bene
hab mal ein küchenmesser enworfen ,
bin mir über die tauglichkeit noch nich so ganz im klaren ,der eigentlich entwurf sah noch etwas andres aus ,
Material : aus dem messer einer alten strohschneidmaschine .
nach funkenprobe ca 0,8 % c schätze ich mal . ölhärter , bei wasser reist er sofort .
klingenstärke 2,5mm
bilder gibts hier http://de.f2.pg.briefcase.yahoo.com/metaller21 , sind leider nicht die beste qualität ,
habs noch nich gehärtet , und ohne bandschleifer bei dem hohen anschliff gleichmäßig zur schneide runter , is

.
was haltet ihr von dem entwurf als küchenmesser ?? oder doch was ganz anderes ????
gruß Bene