marvvin
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Mal was für die Küche:
Länge Klinge: 17cm, Gesamt 29cm
Dicke am Schlagzeichen 2,5mm, Spitze 1,1mm
Schwerpunkt: an der Angel
Stahl : CK 75, ca 62 HRC.
Auf Banksteinen gefinished.
Griff: Mooreiche, strukturiert gebürstet.
Für Fleisch, Fisch und weiche Gemüse
![K_che_kyoto_mooreiche.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.messerforum.net%2Ffotoalbum%2Fdata%2F500%2Fmedium%2FK_che_kyoto_mooreiche.jpg&hash=b473ab41f0358cec2969ed8de08922ba)
![gyoto_mooreiche_detail.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fmesserforum.net%2Ffotoalbum%2Fdata%2F500%2Fgyoto_mooreiche_detail.jpg&hash=7921ce5c4ccd9b940f4bd0db6eeae1e2)
![gyoto_mooreiche_klinge.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.messerforum.net%2Ffotoalbum%2Fdata%2F500%2Fmedium%2Fgyoto_mooreiche_klinge.jpg&hash=235388c02dcc471cce9a8d6948b09f47)
![gyoto_mooreiche_von_vorne.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.messerforum.net%2Ffotoalbum%2Fdata%2F500%2Fmedium%2Fgyoto_mooreiche_von_vorne.jpg&hash=e8534a630c22607fbd0103899c2b8217)
Länge Klinge: 17cm, Gesamt 29cm
Dicke am Schlagzeichen 2,5mm, Spitze 1,1mm
Schwerpunkt: an der Angel
Stahl : CK 75, ca 62 HRC.
Auf Banksteinen gefinished.
Griff: Mooreiche, strukturiert gebürstet.
Für Fleisch, Fisch und weiche Gemüse
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