Besserbissen
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Letzte Woche hatte ich das Glück, vom Metzger meines Vertrauens zwei wunderbare Rinderfilets zu bekommen. Beste Bio-Qualität und noch mit allem drum und dran.
Für alle Karnivoren vielleicht ganz interessant, wie man es küchenfertig vorbereitet.
Es wird natürlich alles verwertet.
Das Messer ist übrigens ein Pseudo-Yanagiba, das ich gern zum Vorbereiten von Fleisch und Fisch nehme. Die Primärfase ist einseitig, die Rückseite aber nicht hohl geschliffen, sodass das Messer eine beidseitige Sekundärfase hat. Lässt sich dadurch gut wetzen.
Für alle Karnivoren vielleicht ganz interessant, wie man es küchenfertig vorbereitet.
Es wird natürlich alles verwertet.
Das Messer ist übrigens ein Pseudo-Yanagiba, das ich gern zum Vorbereiten von Fleisch und Fisch nehme. Die Primärfase ist einseitig, die Rückseite aber nicht hohl geschliffen, sodass das Messer eine beidseitige Sekundärfase hat. Lässt sich dadurch gut wetzen.