HerbertR
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Geschafft. Meine erste Kochmesserserie ist fertig.

Küchenmesser aus SB1.
Griff: Ebenholz und Apfel, mit Schwalbenschwanz verbunden.
Wie all die anderen Messer mit der Feile und viel Schweiß aus dem Vollen herausgearbeitet.
(Irgendwann brauche ich auch einen Bandschleifer.)
Petty, GL 195, KL 95, KB 21, KS 2.0 bis 0
Santoku, GL 320, KL 205, KB 59, KS 2,0 bis 0
Gyuto, GL 295, KL 180, KB 48, KS 3,0 bis 0
Für Anregungen, Anmerkungen, Kritik und dergleichen bin ich dankbar.
Danke schon mal im Voraus.
Herbert



Küchenmesser aus SB1.
Griff: Ebenholz und Apfel, mit Schwalbenschwanz verbunden.
Wie all die anderen Messer mit der Feile und viel Schweiß aus dem Vollen herausgearbeitet.
(Irgendwann brauche ich auch einen Bandschleifer.)
Petty, GL 195, KL 95, KB 21, KS 2.0 bis 0
Santoku, GL 320, KL 205, KB 59, KS 2,0 bis 0
Gyuto, GL 295, KL 180, KB 48, KS 3,0 bis 0
Für Anregungen, Anmerkungen, Kritik und dergleichen bin ich dankbar.
Danke schon mal im Voraus.
Herbert