Angenommen, ihr fahrt in Urlaub in eine Ferienwohnung oder sonstwo hin, wo ihr kochen wollt. In der Regel ist das Messermaterial dort eher mittelmäßig, also nehmt ihr eure wichtigsten Küchenmesser mit.
Wie transportiert ihr die?
Die Messer sollen beim Transport nicht beschädigt werden, nichts anderes beschädigen und im Falle eines Unfalls (Auto!) auch keine Gefahr darstellen.
Ich hatte meine mal in einer geschlossenen Holzkiste transportiert und alle einzeln mit alten Küchenhandtüchern umwickelt. Nicht sehr elegant, deswegen suche ich nach besseren Lösungen.
Wie transportiert ihr die?
Die Messer sollen beim Transport nicht beschädigt werden, nichts anderes beschädigen und im Falle eines Unfalls (Auto!) auch keine Gefahr darstellen.
Ich hatte meine mal in einer geschlossenen Holzkiste transportiert und alle einzeln mit alten Küchenhandtüchern umwickelt. Nicht sehr elegant, deswegen suche ich nach besseren Lösungen.
und mit das hier gebaut (bitte kein Kommentar zu den Messern
):
. Wenn Du nur in Richtung längere Klinge willst, kannst du DIch ja mal bei den klappbaren Filetiermesser der Angel-Fraktion umschauen. Über das Sauberhalten musst Du keine Gedanken machen, durch die offene Bauweise lassen sich beide Messer sehr gut sauber halten....