Rudi_57
Premium Mitglied
- Beiträge
- 794
Servus @ Alle,
kleiner Tipp:
Wir haben verschiedene Kochutensilien aus Kupfer,
ich habe auch ein kupfriges Otter Mercator,
die verschenken wir auch ganz gerne.
Letzthin saßen wir mit einem Chefkoch zusammen, der uns
verzählt hat, dass er in seiner Lehrzeit Kupfertöpfe mit einer
Paste aus Essig, Salz und Mehl schrubben musste.
Habe das gerade mal mit ein paar cent - Münzen probiert,
die sehen aus wie neu.
Gruß
Rudi
kleiner Tipp:
Wir haben verschiedene Kochutensilien aus Kupfer,
ich habe auch ein kupfriges Otter Mercator,
die verschenken wir auch ganz gerne.
Letzthin saßen wir mit einem Chefkoch zusammen, der uns
verzählt hat, dass er in seiner Lehrzeit Kupfertöpfe mit einer
Paste aus Essig, Salz und Mehl schrubben musste.
Habe das gerade mal mit ein paar cent - Münzen probiert,
die sehen aus wie neu.
Gruß
Rudi