Hallo zusammen,
gerade eben erst angemeldet, so habe ich schon einige Fragen, bei der meine Suche leider bisher erfolglos war.
Für diesen Thread:
Ich lese immer wieder (z. B. bei Watanabe) etwas von Kasumi (nicht die Firma) bzw. Kurouchi. Ich nehme an, dass es sich um Schmiedetechniken oder eine Form der Verarbeitung handelt. Worin liegt genau der Unterschied bzw. was bedeuten das?
An einem Beispiel: worin liegt der Unterschied des Kurouchi Gyuto knife von
http://watanabeblade.com/english/pro/otherknife.htm und dem Gyuto chef knife von http://watanabeblade.com/english/pro/pro.htm
Vielen Dank für eure Hilfe und für eure Nachsicht über meine weiteren Posts
gerade eben erst angemeldet, so habe ich schon einige Fragen, bei der meine Suche leider bisher erfolglos war.
Für diesen Thread:
Ich lese immer wieder (z. B. bei Watanabe) etwas von Kasumi (nicht die Firma) bzw. Kurouchi. Ich nehme an, dass es sich um Schmiedetechniken oder eine Form der Verarbeitung handelt. Worin liegt genau der Unterschied bzw. was bedeuten das?
An einem Beispiel: worin liegt der Unterschied des Kurouchi Gyuto knife von
http://watanabeblade.com/english/pro/otherknife.htm und dem Gyuto chef knife von http://watanabeblade.com/english/pro/pro.htm
Vielen Dank für eure Hilfe und für eure Nachsicht über meine weiteren Posts