Kurz im Bild, Tadafusa Petty und TonTenKan santuko

scharfmann

Mitglied
Beiträge
548
Hallo,

hier kurz im Bild mein Einstieg in das Thema Japanische Küchenmesser, ein Tadafusa Nasshiji Petty 135 mm und ein TonTenKan Santuko Klassik 180 mm, mehr dazu in den nächsten Tagen, darunter das ebenfalls neu angeschaffte Schneidebrett von BOOS Blocks!
Gruß,Olli
 

Anhänge

  • DSC01012.jpg
    DSC01012.jpg
    125 KB · Aufrufe: 238
  • DSC01010.jpg
    DSC01010.jpg
    131,5 KB · Aufrufe: 160
  • DSC01011.jpg
    DSC01011.jpg
    117,3 KB · Aufrufe: 160
  • DSC01013.jpg
    DSC01013.jpg
    126,8 KB · Aufrufe: 175
Moin Olli,

na das sieht aber richtig gut aus. Und schneidet :)!! Du wirst eine Menge Spaß haben mit den beiden Messerchen. Ich prophezeie, daß es nicht die letzten Japaner sein werden. Sehr gut auch die Entscheidung, gleich ein geeignetes Brett anzuschaffen - damit die Beiden sich richtig entfalten können. Viel Freude mit Deiner Neu-Anschaffung ...


LG aus sunny :cool: Monte Gordo von

Johnny & Rock'n'Roll
 
Benutzer hat den Inhalt dieses Beitrags gelöscht.
Grund:
--------------
Inhaltslose Füllbeiträge, spamartige Antworten, Chatähnliche Beiträge
 
Zuletzt bearbeitet:
Da hast du dir was Schönes gegönnt. Ich hab an anderer Stelle gerade über ein Tadafusa Nakiri berichtet. Mich würde dein Eindruck von dem Griff und der Zwinge interessieren. Bei Gelegenheit und ohne Hast!

Viel Freude mit dem Ensemble incl. Brett! rocco26
 
Zurück