Hallo Freunde des gut geschäften Messers,
ich habe mich hier in eurem Forum angemeldet, weil ich gerne etwas mehr über die Messer erfahren würde, die ich geerbt habe. Das eine sind alte Laguiole-Messer, eventuell aus den 70er Jahren. Einmal ein Messerblock mit 6 Messern, vielleicht für eine Brotzeit gedacht, die Klingen sind schön geschwungen und vorne Spitz. Die Griffe scheinen entweder aus Knochen, Elfenbein oder Horn (ich hab keine Ahnung). Der Schriftzug Laguiole ist kursive in die Klinge graviert. Dazu habe ich in einer Holzbox ein breitklingiges Käsemesser und eine zweizackige Käsegabel. Der Stil ist genau der gleiche wie die anderen Messer.
Dann habe ich noch 4 sehr kleine, sehr interessant aussehende, aber auch herunter gekommene Messer, sehen sehr alt aus, könnte silber sein. Würde gerne Bilder davon hochladen, wie kann ich denn für Anhänge freigschaltet werden?
Herzlichen Dank schonmal für jede Hilfe!
Gerald
ich habe mich hier in eurem Forum angemeldet, weil ich gerne etwas mehr über die Messer erfahren würde, die ich geerbt habe. Das eine sind alte Laguiole-Messer, eventuell aus den 70er Jahren. Einmal ein Messerblock mit 6 Messern, vielleicht für eine Brotzeit gedacht, die Klingen sind schön geschwungen und vorne Spitz. Die Griffe scheinen entweder aus Knochen, Elfenbein oder Horn (ich hab keine Ahnung). Der Schriftzug Laguiole ist kursive in die Klinge graviert. Dazu habe ich in einer Holzbox ein breitklingiges Käsemesser und eine zweizackige Käsegabel. Der Stil ist genau der gleiche wie die anderen Messer.
Dann habe ich noch 4 sehr kleine, sehr interessant aussehende, aber auch herunter gekommene Messer, sehen sehr alt aus, könnte silber sein. Würde gerne Bilder davon hochladen, wie kann ich denn für Anhänge freigschaltet werden?
Herzlichen Dank schonmal für jede Hilfe!
Gerald