Hallo,
habe mir drei Messer ausgewählt von denen ich eines nehmen möchte.
Vieleicht habt ihr Erfahrungen mit dem Einen oder Anderen gemacht und könnt mir Vor- und Nachteile nennen.
1. Kai-Shun Santoku-Messer 32 lagig Damaszenerstahl
2. Santoku-Messer aus der Minzuno-Schmiede mit Honba-Zuke (soll extra scharf sein)
3. Santoku 37-Lagen Damaststahlmesser WH-507 http://cgi.****.de/ws/*********.dll?ViewItem&item=4336792242
Danke
habe mir drei Messer ausgewählt von denen ich eines nehmen möchte.
Vieleicht habt ihr Erfahrungen mit dem Einen oder Anderen gemacht und könnt mir Vor- und Nachteile nennen.
1. Kai-Shun Santoku-Messer 32 lagig Damaszenerstahl
2. Santoku-Messer aus der Minzuno-Schmiede mit Honba-Zuke (soll extra scharf sein)
3. Santoku 37-Lagen Damaststahlmesser WH-507 http://cgi.****.de/ws/*********.dll?ViewItem&item=4336792242
Danke