Virgil4
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Bonsoir Messieurs,
als ambitionierter Koch sollte man ja auch manchmal in anderen Restaurants essen gehen ...
In diesem Sinne habe ich mir mal ein Festmahl bei Guy Poggetti gegönnt, angeregt durch diesen Thread, klick. Danke, Franky
"Le Sanjo" - ein Linerlock-Folder im Japan-Look mit einer 5-Lagen Klinge und Sambar-Griffschalen - délicieux!
Liegt super in der Hand, läßt sich leicht einhändig mit dem Daumen öffnen, tolle Verarbeitung und ein sehr schickes Design.
Bonne digestion!
Virgil
als ambitionierter Koch sollte man ja auch manchmal in anderen Restaurants essen gehen ...
In diesem Sinne habe ich mir mal ein Festmahl bei Guy Poggetti gegönnt, angeregt durch diesen Thread, klick. Danke, Franky
"Le Sanjo" - ein Linerlock-Folder im Japan-Look mit einer 5-Lagen Klinge und Sambar-Griffschalen - délicieux!
Liegt super in der Hand, läßt sich leicht einhändig mit dem Daumen öffnen, tolle Verarbeitung und ein sehr schickes Design.
Bonne digestion!
Virgil