Rübenrüssel
Mitglied
- Messages
- 28
Hallo,
irgendwie habe ich mich in die Gaucho-Messer von Linder verguckt. Es gibt sechs Stück davon und sie unterscheiden sich durch die Griffmaterialien. Wenn ihr die Messer anschauen wollt, so geht auf die Linder-Seite http://www.linder.de und gibt in der Suche einfach "Gaucho" ein. Ein direkter Link will mir nicht gelingen.
Um was geht es mir? Nicker sind nun mal für Leute die auf die Jagd gehen und ich bin kein Jäger, kann also mit den Messern nicht allzu viel praxistaugliches anfangen. Einfach nur angucken will ich sie auch nicht. Deshalb dacht ich, die Messer als normales Besteck zu benutzen. Stelle ich mir schön vor, wenn Gäste kommen und auf dem Tisch solche Messer, natürlich in der passenden Lederscheide, liegen. Frage an euch: hat jemand von euch Ähnliches gemacht oder ist das ein "no go" und man blamiert sich damit einfach nur. Ich weiß, dass man mit prinzipiell mit (fast) jedem Messer essen kann (besitze auch ein Linder Outback Bowie), aber ich denke ihr wisst, wie ich es meine. Ein weiteres Problem sind natürlich die Gabeln. Damit kenne ich mich nun überhaupt nicht aus. Hätte da jemand eine Empfehlung für etwas Passendes? Ich bezweifele fast, dass es da was gibt.
Jetzt schon vielen Dank für eure Tipps.
Viele Grüße
Rübenrüssel
irgendwie habe ich mich in die Gaucho-Messer von Linder verguckt. Es gibt sechs Stück davon und sie unterscheiden sich durch die Griffmaterialien. Wenn ihr die Messer anschauen wollt, so geht auf die Linder-Seite http://www.linder.de und gibt in der Suche einfach "Gaucho" ein. Ein direkter Link will mir nicht gelingen.
Um was geht es mir? Nicker sind nun mal für Leute die auf die Jagd gehen und ich bin kein Jäger, kann also mit den Messern nicht allzu viel praxistaugliches anfangen. Einfach nur angucken will ich sie auch nicht. Deshalb dacht ich, die Messer als normales Besteck zu benutzen. Stelle ich mir schön vor, wenn Gäste kommen und auf dem Tisch solche Messer, natürlich in der passenden Lederscheide, liegen. Frage an euch: hat jemand von euch Ähnliches gemacht oder ist das ein "no go" und man blamiert sich damit einfach nur. Ich weiß, dass man mit prinzipiell mit (fast) jedem Messer essen kann (besitze auch ein Linder Outback Bowie), aber ich denke ihr wisst, wie ich es meine. Ein weiteres Problem sind natürlich die Gabeln. Damit kenne ich mich nun überhaupt nicht aus. Hätte da jemand eine Empfehlung für etwas Passendes? Ich bezweifele fast, dass es da was gibt.
Jetzt schon vielen Dank für eure Tipps.
Viele Grüße
Rübenrüssel