G
gast
Gast
... das mir im Vergleich zu den ersten zwei Versuchen doch einigermaßen gelungen ist.
Material : 2842 selbst gehärtet (im Kachelofen) und angelassen (in der Backröhre) die Profis möchten mir verzeihen
Die Backen sind aus Messing
Die Pins (welche durchgehen) aus Messing
Das Griffholz: ...tja dazu weiß ich nur das es ein Australisches Edelholz ist (hab ich im 5kg Sack bei Dick gekauft)
Das Messerchen ist ca. 90 g schwer
Gesamtlänge 10 cm
Klingenlänge 5 cm
Naja einige Kratzer sind bei nährerer Betrachtung schon noch drin, aber mich störts (zumindest jetzt) noch nicht.
Na dann bin ich ja gespannt auf die Meinungen

Material : 2842 selbst gehärtet (im Kachelofen) und angelassen (in der Backröhre) die Profis möchten mir verzeihen
Die Backen sind aus Messing
Die Pins (welche durchgehen) aus Messing
Das Griffholz: ...tja dazu weiß ich nur das es ein Australisches Edelholz ist (hab ich im 5kg Sack bei Dick gekauft)
Das Messerchen ist ca. 90 g schwer
Gesamtlänge 10 cm
Klingenlänge 5 cm
Naja einige Kratzer sind bei nährerer Betrachtung schon noch drin, aber mich störts (zumindest jetzt) noch nicht.
Na dann bin ich ja gespannt auf die Meinungen
