G
gast
Gast
... das mir im Vergleich zu den ersten zwei Versuchen doch einigermaßen gelungen ist.
Material : 2842 selbst gehärtet (im Kachelofen) und angelassen (in der Backröhre) die Profis möchten mir verzeihen
Die Backen sind aus Messing
Die Pins (welche durchgehen) aus Messing
Das Griffholz: ...tja dazu weiß ich nur das es ein Australisches Edelholz ist (hab ich im 5kg Sack bei Dick gekauft)
Das Messerchen ist ca. 90 g schwer
Gesamtlänge 10 cm
Klingenlänge 5 cm
Naja einige Kratzer sind bei nährerer Betrachtung schon noch drin, aber mich störts (zumindest jetzt) noch nicht.
Na dann bin ich ja gespannt auf die Meinungen
Material : 2842 selbst gehärtet (im Kachelofen) und angelassen (in der Backröhre) die Profis möchten mir verzeihen
Die Backen sind aus Messing
Die Pins (welche durchgehen) aus Messing
Das Griffholz: ...tja dazu weiß ich nur das es ein Australisches Edelholz ist (hab ich im 5kg Sack bei Dick gekauft)
Das Messerchen ist ca. 90 g schwer
Gesamtlänge 10 cm
Klingenlänge 5 cm
Naja einige Kratzer sind bei nährerer Betrachtung schon noch drin, aber mich störts (zumindest jetzt) noch nicht.
Na dann bin ich ja gespannt auf die Meinungen

Also ich finde es jetzt auf anhieb auch nicht schlecht. Für das erste finde ich es klasse.
Und an dem Finsh kann man auch noch arbeiten. 

