T The Cooker Mitglied Messages 33 Mar 23, 2011 #1 Klingenstahl: Alte Metallfeile Griff: Rinderhornzwinge, Buchenholz, Ahorn Grifflänge 13cm Klingenlänge 21cm Klingenbreite 2,5cm Stärke Klingenrücken 1,5mm verjüngend zur Spitze auf 0,5mm Schneidegut zum Test: Rohe Karotte und rohe Kartoffel Schneidenfinnish über Awasedo Ohira Naturstein Grüße
Klingenstahl: Alte Metallfeile Griff: Rinderhornzwinge, Buchenholz, Ahorn Grifflänge 13cm Klingenlänge 21cm Klingenbreite 2,5cm Stärke Klingenrücken 1,5mm verjüngend zur Spitze auf 0,5mm Schneidegut zum Test: Rohe Karotte und rohe Kartoffel Schneidenfinnish über Awasedo Ohira Naturstein Grüße
mila Mitglied Messages 154 Mar 24, 2011 #2 Meinen Glückwunsch zum ersten Messer, es ist dir wirklich sehr gut gelungen. Wie ist denn das Muster entstanden? Mila
Meinen Glückwunsch zum ersten Messer, es ist dir wirklich sehr gut gelungen. Wie ist denn das Muster entstanden? Mila
T The Cooker Mitglied Messages 33 Mar 24, 2011 #3 Das Muster wurde reingeätzt Hier ist der Thread dazu http://www.messerforum.net/showthread.php?t=70905 liebe Grüße
Das Muster wurde reingeätzt Hier ist der Thread dazu http://www.messerforum.net/showthread.php?t=70905 liebe Grüße