mark23
Mitglied
- Beiträge
- 1.119
Hallo!
So, auch ich werde in der Küche "aufrüsten". Dreimal "Santoku-Form". Hier mal die Zeichnungen, es werden wohl drei Messer werden, das große (180 mm Klinge) und das kleine (130 mm Klinge) auf jeden Fall, nur beim mittleren (150 mm Klinge) bin ich mir noch nicht sicher, welche Griffform (bzw. -größe) ich denn nehmen soll. Anhand der Pappmodelle kann ich mich nicht entscheiden, da diese kein Gefühl für das Gewicht vermitteln und beide ausgezeichnet in der Hand liegen ... Was meint Ihr, großer oder kleiner Griff beim mittleren?
Gruß & Danke!
Lars
So, auch ich werde in der Küche "aufrüsten". Dreimal "Santoku-Form". Hier mal die Zeichnungen, es werden wohl drei Messer werden, das große (180 mm Klinge) und das kleine (130 mm Klinge) auf jeden Fall, nur beim mittleren (150 mm Klinge) bin ich mir noch nicht sicher, welche Griffform (bzw. -größe) ich denn nehmen soll. Anhand der Pappmodelle kann ich mich nicht entscheiden, da diese kein Gefühl für das Gewicht vermitteln und beide ausgezeichnet in der Hand liegen ... Was meint Ihr, großer oder kleiner Griff beim mittleren?
Gruß & Danke!
Lars