Messer benutzen?
Ich habe 3 Messer genommen.
Das Billigste- Chinook (CPM30V)
Das Zweite- Klinge aus 52100 aufwendige WB- Deutschland. Härte- 59-61.
Noch ein Messer für 420 Euro (die USA)- Klinge aus 420V.
Dann habe ich Karton auf Holzbrett geschnitten.
Nach 100 Schnitte war Klinge aus 420V raus. Grund dafür- Ausbrüche+ Preis des Messers.
Die beste Schneidleistung von 52100 war schnell weg.
Dann habe ich weiter 10 Mal mit einem und 10 Mal mit anderem Messer geschnitten und so weiter.
Als ich mit 52100- Klinge nix mehr schneiden konnte war Chinook noch fit.
Alle Messer waren von mir sachgemäß benutz. Vorherige Benutzung: Fleisch und Lebensmittel schneiden. Selten- Holz schneiden. Bei richtiger Benutzung zeigte Chinook die beste Schnitthaltigkeit.
Ja, ich muss natürlich sagen, dass dieser Test keine wissenschaftliche Bedeutung hat
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Ich habe 3 Messer genommen.
Das Billigste- Chinook (CPM30V)
Das Zweite- Klinge aus 52100 aufwendige WB- Deutschland. Härte- 59-61.
Noch ein Messer für 420 Euro (die USA)- Klinge aus 420V.
Dann habe ich Karton auf Holzbrett geschnitten.
Nach 100 Schnitte war Klinge aus 420V raus. Grund dafür- Ausbrüche+ Preis des Messers.
Die beste Schneidleistung von 52100 war schnell weg.
Dann habe ich weiter 10 Mal mit einem und 10 Mal mit anderem Messer geschnitten und so weiter.
Als ich mit 52100- Klinge nix mehr schneiden konnte war Chinook noch fit.
Alle Messer waren von mir sachgemäß benutz. Vorherige Benutzung: Fleisch und Lebensmittel schneiden. Selten- Holz schneiden. Bei richtiger Benutzung zeigte Chinook die beste Schnitthaltigkeit.
Ja, ich muss natürlich sagen, dass dieser Test keine wissenschaftliche Bedeutung hat