Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
zu der Solingen Stempelung....
In Argentinien wirst Du jede Menge Solingen Artikel finden, ist also nichts besonderes oder auffälliges.
Trotzdem, je unspektakulärer, gewöhnlicher das Messer, desto weniger Probleme.
war auch skeptisch, habs aber gekauft, weil mir mein Messer- + Waffenhändler versicherte, dat sie das Teil seit 1 1/2 Jahren im täglichen Gebrauch haben + es funktioniert. Stimmt
Ansonsten auch einfach ein Messerchen von EKA. Hatte mal eines in der Hand, gute Handlage, sehr schneidfreudig, arretierbar.
Kann man sicher auch auf alt trimmen, und erschwinglich sind sie obendrein auch noch.
Wenn's billig sein darf und trotzdem funktionstüchtig... und leicht
nachzuschärfen, schau Dir doch mal bei Wolfster (Link wurde hier schon einigemale gesetzt) die beiden COLD STEEL Messer FINN BEAR und ROACH BELLY an. Vor allem beim "Gemüseschneiden" dürften die ca. 2,5 mm "starken" Klingen von Vorteil sein. Und allzu auffallend und teuer sehen die "beiden" auch nicht aus.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.