Hallo,
ich beabsichtige mir einen Teppan Yaki Grill für das Restaurant zuzulegen.
Da dieser aus einer Stahlplatte gefertigt wird und ich darauf auch schneiden möchte, überlege ich, welches Messer hierfür am besten geeignet ist.
Grundsätzlich ist ja Glas, Marmor oder jede harte Unterlage für ein gutes Messer Gift.
Auf der Messe hat ein Koch mit einfachen DICK - Messern gearbeitet.
Wie verhält sich ein japanisches Damast - Messer auf solch einer Grillplatte.
Gruß
Sven
ich beabsichtige mir einen Teppan Yaki Grill für das Restaurant zuzulegen.
Da dieser aus einer Stahlplatte gefertigt wird und ich darauf auch schneiden möchte, überlege ich, welches Messer hierfür am besten geeignet ist.
Grundsätzlich ist ja Glas, Marmor oder jede harte Unterlage für ein gutes Messer Gift.
Auf der Messe hat ein Koch mit einfachen DICK - Messern gearbeitet.
Wie verhält sich ein japanisches Damast - Messer auf solch einer Grillplatte.
Gruß
Sven