Hallo zusammen!
Nun ist es fertig, mein selbst gemachtes Messer:
Stahl: 1.4034, gehärtet von Messerwerkstatt Dobner
Griff aus Messing und Bongossi,
Zwischenlagen aus Leder
Ich habe nach "alter Väter- Sitte" mit der Feile und zum Teil
einem Hand- Bandschleifer gearbeitet.
Für Kritik aller Art bin ich natürlich offen und dankbar!
Meine nächste Tätigkeit ist ein Messer mit fertiger Klinge von
Karesuando.
Bis später
1.4034
Nun ist es fertig, mein selbst gemachtes Messer:
Stahl: 1.4034, gehärtet von Messerwerkstatt Dobner
Griff aus Messing und Bongossi,
Zwischenlagen aus Leder
Ich habe nach "alter Väter- Sitte" mit der Feile und zum Teil
einem Hand- Bandschleifer gearbeitet.
Für Kritik aller Art bin ich natürlich offen und dankbar!
Meine nächste Tätigkeit ist ein Messer mit fertiger Klinge von
Karesuando.
Bis später
1.4034
