Bernhard1984
Mitglied
- Beiträge
- 727
Wie versprochen ein Auszug aus dem Leben der Chinesen:
Grundsätzlich wird in China alles im ganzen gekocht, gedämpft oder gebraten.
Deshalb werden keine Messer zum Schneiden, sondern nur zum hacken benötigt.
Die "Hackebeile" findet man in wirklich jeder Küche, eigentlich ist es das einzigste messer was die da haben und brauchen.
Die keilförmigen "Hackebeile" wurden zum Zerlegen von Fleisch auf dem lokalen Fleischmarkt verwendet. Vorne wird geschnitten und mit der kurzer Flachen seite, bzw. mit der höchsten Stelle werden Knochen durchtrennt.
Das lange Messer wird zum Schneiden von Obst verwendet.
Grundsätzlich wird in China alles im ganzen gekocht, gedämpft oder gebraten.
Deshalb werden keine Messer zum Schneiden, sondern nur zum hacken benötigt.
Die "Hackebeile" findet man in wirklich jeder Küche, eigentlich ist es das einzigste messer was die da haben und brauchen.
Die keilförmigen "Hackebeile" wurden zum Zerlegen von Fleisch auf dem lokalen Fleischmarkt verwendet. Vorne wird geschnitten und mit der kurzer Flachen seite, bzw. mit der höchsten Stelle werden Knochen durchtrennt.
Das lange Messer wird zum Schneiden von Obst verwendet.