Moin, ich habe dieses Messer (Sakai Takayuki 33-Layer VG10 Damascus Urushi Chef's Kengata-Gyuto Knife 190mm with Japanese Lacquered Oak Handle [YAKIURUSHI] (https://www.hocho-knife.com/brands/sakai-takayuki/sakai-takayuki-33-layer-vg10-damascus-urushi/sakai-takayuki-33-layer-vg10-damascus-urushi-chefs-kengata-gyuto-knife-190mm-with-japanese-lacquered-oak-handle-yakiurushi/)) gekauft und würde es gern dunkel ätzen.
Mein Ziel:
Habe schon viel gelesen und geschaut, aber habe bei dem Preis etwas Angst einfach so loszuprobieren…
Phosphorsäure oder Eisen-3-Chlorid? Was brauche ich alles?
Vielen Dank schonmal.
Mein Ziel:
- Maserung soll möglichst NICHT verstärkt werden
- Farbe grau bis dunkelgrau/anthrazit
- seidenmatt bis matt
Habe schon viel gelesen und geschaut, aber habe bei dem Preis etwas Angst einfach so loszuprobieren…
Phosphorsäure oder Eisen-3-Chlorid? Was brauche ich alles?
Vielen Dank schonmal.