Hallo zusammen,
habe mal eine etwas peinliche Frage. Wie kann ich mein Messer, CRKT Crawford Kasper, vernünftig abziehen ?
Eins habe ich bereits (Spitze) ruiniert. Bisher habe ich das einmal am Tag an 'nem Wetzstahl (5-6 mal pro Seite) abgezogen und alle 14 Tage im 30 Grad-Winkel geschliffen.
Meine Frage ist, was ist von diesen Geräten zu halten, wo man das Messer nur durchziehen muss ?
Sind die so ideotensicher (also auch für mich geeignet), wie sie aussehen ?
Danke im voraus
CUall
Calimero
habe mal eine etwas peinliche Frage. Wie kann ich mein Messer, CRKT Crawford Kasper, vernünftig abziehen ?
Eins habe ich bereits (Spitze) ruiniert. Bisher habe ich das einmal am Tag an 'nem Wetzstahl (5-6 mal pro Seite) abgezogen und alle 14 Tage im 30 Grad-Winkel geschliffen.
Meine Frage ist, was ist von diesen Geräten zu halten, wo man das Messer nur durchziehen muss ?
Sind die so ideotensicher (also auch für mich geeignet), wie sie aussehen ?
Danke im voraus
CUall
Calimero