KrokodilDindu
Mitglied
- Beiträge
- 8
Hey!
Ihr habt bestimmt einen Lieblingsmesser, wenn ja, welcher ist es? Oder benutzt ihr tatsächlich für unterschiedliche Produkte auch unterschiedliche Messer? (Gemüse/Fleisch/Fisch/Brot/Brötchen/Kuchen). Nimmt ihr zum Schälen auch einen Messer oder einen Schäler?
Und noch was. Zum Messer gehört auch ein Schneidebrett. Welche benutz ihr, Plastik oder Holz? Ich habe beides, benutze aber die aus Holz meisten nur als Unterlage...
Ihr habt bestimmt einen Lieblingsmesser, wenn ja, welcher ist es? Oder benutzt ihr tatsächlich für unterschiedliche Produkte auch unterschiedliche Messer? (Gemüse/Fleisch/Fisch/Brot/Brötchen/Kuchen). Nimmt ihr zum Schälen auch einen Messer oder einen Schäler?
Und noch was. Zum Messer gehört auch ein Schneidebrett. Welche benutz ihr, Plastik oder Holz? Ich habe beides, benutze aber die aus Holz meisten nur als Unterlage...