scharfmann
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Moin in die Runde,
ich möchte euch hier kurz mein neues Messer von Michael Schick aus Essen vorstellen.
Es gefällt mir sehr gut, hat ne klasse Handlage und hat mich auch in der Praxis bisher überzeugt.
Geschnitten wurde damit bisher Salami, Schinken, diverse Hölzer, unter anderem recht abgelagerte Buchen- und Birkenäste.
Der Damast besteht aus: 1.2510, 1.2442, Twr und 75Ni8.
1.1% Carbon, 1.1% Wolfram.
Dies sind Angaben von Michael selbst.
Abmessungen: Gesamtlänge 23 cm, Klinge exakt 10 cm, Klingendicke 2,5 mm an der Basis, Flachschliff, Klingenspitze ballig, nach ca. 1 cm Übergang in den Flachschliff, Griff Stellersche Seekuh, Pins gehämmertes 925 Silber.
Gruß Olli
ich möchte euch hier kurz mein neues Messer von Michael Schick aus Essen vorstellen.
Es gefällt mir sehr gut, hat ne klasse Handlage und hat mich auch in der Praxis bisher überzeugt.
Geschnitten wurde damit bisher Salami, Schinken, diverse Hölzer, unter anderem recht abgelagerte Buchen- und Birkenäste.
Der Damast besteht aus: 1.2510, 1.2442, Twr und 75Ni8.
1.1% Carbon, 1.1% Wolfram.
Dies sind Angaben von Michael selbst.
Abmessungen: Gesamtlänge 23 cm, Klinge exakt 10 cm, Klingendicke 2,5 mm an der Basis, Flachschliff, Klingenspitze ballig, nach ca. 1 cm Übergang in den Flachschliff, Griff Stellersche Seekuh, Pins gehämmertes 925 Silber.
Gruß Olli
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